Любовь

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Любовь ––– это женское имя
                   И больше, прости, ничего
                Закроешь страницу, закроешь ресницы
              И чувство твоё далеко
            И кажется, что горизонт уже близко
          Мечтается кожей тактильный искус
        Но лёд на душе
      Море ставшее сушей
    И только лишь память буравит –––
  Влюблён




9 октября 2019 в 18:57