Дождь

Настасья Кулак
Я хотела, чтоб грянул дождь,
Если ты отказался быть рядом.
Если так - ты меня не тревожь,
Не тревожь своим лживым взглядом.

Я хотела, чтоб ты промок,
Если ты наплевал в мою душу,
Если так ты со мной жесток.
Твой покой я уже не нарушу.

Только я прокляну тот час.
И пусть небо услышит угрозы,
Если горькой водой из глаз
Заструятся женские слезы.

Я хочу, чтобы грянул дождь!
Чтобы была гроза и ливень!
Только ты меня не тревожь,
Я ведь тоже хочу быть счастливой.

Я хочу, чтобы ты промок.
Будет небо, как я, сердито.
Чтоб ты понял, как ты жесток,
И как сердце мое разбито.

Я ведь знаю, что будет дождь,
Но тебя больше нету рядом.
Ты вонзил в мое сердце нож,
Напоил мои чувства ядом.

На лице ведь не будет слез.
За меня будут плакать грозы.
За меня, за душу, что унес,
Пусть омоют тебя мои слезы.