Я тебя нагадаю..

Светлана Польникова
Скоро снова придет Рождество
Ну, а с ним непременно гаданья.
Как хочу я тряхнуть стариной
Может кто заглянЕт на свиданье.

ТО свиданье приснилось во сне
Из тумана ты вдруг показался.
Нагадала тебя в январе
Ты же летом в любви мне признался.

Мы прожили с тобой много лет
Но судьба вдруг внесла измененья.
Ты ушел навсегда, ну, а мне
Боль страданий и груз сожаленья.

Каждый год я пытаюсь гадать
И надеюсь, что кто-то приснится.
Но судьба- ворожея опять
Закрывает мужчин на границе.

Не пускает ко мне никого
Не могу я с судьбою бороться.
Пусть придет поскорей Рождество
Может кто-то ко мне и прорвется.

22.10.2019