Твой псевдоним 2050

Игорь Зеленин
Твой псевдоним 2 0 5 0,
и я не твой лирический герой,
сквозь строчки призмы снова боль,
и вновь картина предо мной,
страницу открываю и закрою,
и не запомню никогда,
того что будет или было,
сегодня завтра и вчера,
играя роли 1000000,
и видеть виды из окна,
где плещутся пустые звуки,
лишь дождь стучит в мое окно
зовет меня,
я не спешу за ним,
я умываю руки,
и тает лед лед,течет вода,
наверное все таки нелепо,
придумывать рассказывать о том,
что я хотел бы быть другим наверное,
но вот нашел себя я в чем то совсем другом.