Пока ты на меня смотришь

Татьяна Цуприкова
Пока ты на меня смотришь,
Пока ты меня видишь,
Я живу.
Не закрывай глаза,
Смотри на меня,
Запоминай меня.
Когда –ни будь, ты откроешь глаза,
А меня нет,
И ты будешь смотреть
На мой овальный портрет.