Уходя, уходи...

Демирина
Уходя,  уходи!  За  спиной  твоей  ад:
Кокофония  стонов  и  звуков,
И  бежать  был  бы  каждый  из  спасшихся  рад
В  сумасшествие  "хайпов"  и  "луков"!

Только  ты  не  спешишь  в  этот  "чёртов  ковчег",
Только  ты  не  торопишься  выжить
Там,   где  холоден  чуждым  дыханьем  ночлег,
А  словам  не  в  новинку  мурыжить

Чуткий  слух...  Ты  иного  вернулся  просить
И  искать  меж  унынием  ночи...
От  Того  тишина,   кто  умеет  любить
Так  безропотно,   зла  не  пророча!

И  ты  ждёшь,   отдыхая  слезой  между  дел,
И  ты  жаждешь  невиданной  ласки,
Коей  небо  разверзнет  сакральный  Предел,
По  земле  разлив  яркие  краски!

Одолеешь  и  это  умение  ждать,
Раздарив  себя  жизни  по  капле:
Океану  вселенскому  слёзы  стяжать,
Нетерпению  -  крепость!  Не  так  ли?!




         22.10.2019г.