Супернебылица

Марк Эндлин
Кручиной делюсь, как бы не было плохо,
предупредительно избегаю истерик.
Старуха меня принимает за лоха,
к рыбке Золотой посылает на берег.

Не всё сходит с рук мне пожилому,
надевши костюмчик, напялил протезы...
Взял стрел колченогих, ведь мне по-живому
в семье тысчелетней не хочется резать.

В тот день надо мной собиралися тучи -
щекастой старухи корыЛо разбило.
А тут редкий случай, в стрельбе я везучий -
царевна-лягушка стрелу подхватила.

Она же царевна! Представлюсь вельможей.
Нет лучше врасплох, не то будет смеяться.
Сзади подобрусь и сжгу её кожу,
ведь надо ж когда-нибудь телом заняться.