Мой параллельный

Рахиля
Я вижу знаки, они повсюду,
Все поле в маках, я не забуду,
На нас, как ливень, благословение,
Не в силах больше, ложь во спасение.

Признаюсь честно, не согрешила,
Пытались вместе, но недолюбила,
Я неземная, просто под маской,
Жизнь тут другая, не очень-то сказка.

Я приглашаю, в свой параллельный,
Тебя воскрешая, мой самый верный,
Сон или слава, не важно, что дальше,
Движется лава, полная фальши.

Я ведь с тобою, нет, не святая,
В воду ногою, но не нагая,
Плечи покрыты тонкою тенью,
Ты ведь поймешь мои мыслесплетения.

Я разрешаю, можешь остаться,
Не обещаю, что буду стараться,
Замазывать раны, это мучение,
Ты меня вычислил, не совпадение.

Просто мы знаем скрытые смыслы,
В глушь ускользают попутные мысли.
Спеть бы дуэтом, только вряд ли услышат,
Я за зонтом, дождь танцует по крыше.

Вечное небо, знает, что звёзды,
Преданы светом, прятаться поздно.
Важно чтоб знали, мы не забили,
Просто устали, просто любили...