Абы-Ёк-Моему Первому пару слов

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
Рецензия на «Антрацит» (Абы-Ёк-Моё Первый)
 
 
 
Антрацит – огонь
Зажигаешь – рож
кто к нему не вхож
не увидишь боль


Игорь Нехаенко Одесса   10.10.2019 в 13:12   •
 
 
 
 
 
                                                                                                Рецензия на «Риза октября» (Абы-Ёк-Моё Первый)
 
 
 
                                                                                                Саранча обсела дом
                                                                                                Так кирпич за кирпичом
                                                                                                Впору кошкам петь псалом


                                                                                                Игорь Нехаенко Одесса   10.10.2019 в 13:19   •