Подарок

Солнце Января
Принимаю я твой подарок,
Где-то там в лесной тишине,
Листопад из осенних листьев
Мне поведает всё о тебе!

Я сотку из лучей клубочек,
Путеводным пусть станет тебе...
И избавлю от проволочек
И от бед в твоей славной судьбе

Я укрою тебя дождями,
Пусть никто не найдёт за туманом,
Не хочу я верить что встреча
Наша - тоже была обманом

Верю я в вибрации сердца,
На одной с тобою волне,
Где-то дождик прольётся
С рассветом - принесёт моё счастье тебе!