Я песенку любимую свою

Александр Кирьянов Рудьевский
Как объяснить, чтоб ты смогла понять?
Тебя искать, найти, затем вдруг потерять!
Один раз вышло,такая в сердце - боль;
Я с этим не хочу соприкасаться, жить
                уволь!
Возьми и жизнь ты навсегда покинь
                мою,
И в мир другой я окунусь, тот мир в
                раю,
С тобой не буду я, в сражениях, в бою!
Зачем мне это всё,всем лучше я спою!
                *
    я песенку, любимую свою
               *  *  *

1983