22. 10. 2019. Концерт Памяти Дмитрия Хворостовског

Валентина Шенягина
*** Сегодня  в Столице : в Московском
Концертном зале Кремля
В ЧЕСТЬ Памяти о Великом Певце России и Мира Дмитрии ХВОРОСТОВСКОМ ,
Дают  КОНЦЕРТ  АРТИСТЫ , которых знает вся Планета - Земля ..

Такое впервые -  Концерт Уникальный :
Сегодня ДВА Года  , как нет  на Земле Человека !!...
Родные и Близкие .., Друзей круг Вокальный ,
Слетелись , словно Звёзды Великого ВЕКА ...

Помнят Своего Выдающегося Соотечественника все Граждане России
И Сибири родные ЕГО ЛЮДИ
И пока существует МУЗЫКА и Жизнь на Земле нашей мирной красивой
Помнить  ВСЕГДА  Божий СВЕТ Его будут !!...

Граждане России желают ВСЕМ  ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ и  МИРА
И , чтобы вечно звучала Великого ИСКУССТВА Божественная ЛИРА !!...