обсидиан

Леонид Бек
там больше не будет снега
проникающего
под капюшон моего сна
душного
как застенчивость
зябкого
как безмолвие

больше не будет дождя над Памиром
принявшего ислам и вышивающего
на мерцающей хламиде воздуха
аяты не вошедшие в канон

там я узнаю что дрова
зола и пламя
суть три различных времени

и что любой костёр
одномоментно пребывает сразу в трёх
мирах