Признание поэта

Микола Панасюк
С каждым днем писать труднее,
Если ты поэт, не рифмоплёт.
Зато все люди нам роднее,
Готовы вместе мы на взлёт.

Тогда и наши все высоты.
Одна на всех и красота.
А в самолетах мы пилоты,
Когда на взлёт зовет мечта.

Сила слова беспредельна,
Но если русское оно.
Слово каждое для дела,
Творить с ним долго суждено.

Язык великий Льва Толстого
Его талантом освещен.
Творцов по жизни он достойно
Ведет в столетия еще.

Нужны нам Ясные поляны
С малиной-ягодой всегда,
Красоты северных сияний,
Свои усадьбы в красках, города…


 
                22 октября 2019 года