Люблю поговорить по телефону...

Наташа Мишина
Люблю поговорить по телефону,
Люблю я поболтать о пустяках
Или устроить встречу нам с тобою,
Там, где судьба застанет нас.

Там, где всегда на сердце радость,
Там, где встречает нас с тобой весна,
Там, где не будет слёз и расставаний,
Там, где разлука кончится для нас.