без рубрики

София Победа
от и до  оцелован   природой   
во   благо все передалось:
красота  с    добротою   
в бездонное озеро благородством 

в довесок    умом одарила   
лишь переусердствовав    добром
без устали его раздаривая 
и сгорев  преждевременно   

не ведая   чем   обернется
воспринимая людей  по себе
роковая до жути ошибка
и нанесла невосполнимый вред...
 


P. S.

памяти:
Н.Е.П. и Н.Д.Е.