***

Хатаб
20 окт 2017 в 18:38

День нормальный.
Тепло,
Радует.

Солнце красит своими огнями небо.
Розовый закат передо мной ,
Сукой раскинулся

Голова что-то совсем плохая,
Думает,
Скоро что-то произойдёт ..

В глазах люди замедляются, троятся, порой так накрывает как Нео в " матрице".
что- то точно не так,
Я порой выпадаю из жизни
С реальности
меня больше тут нет.
Нет не мыслей
Нет не времени

Ярко, светло там ,
Бесшумно.
Я отдыхаю в том измерении,
Я там спокоен,
Я там Я.
Всё остальное х**ня

11