Мне рассказали...

Холщевский
Мне рассказали что за высокими горами;
Где слышан шум набегающей волны.
Поля покрыты чудесными цветами;
И фонтаны гейзеров обжигающей воды.
Там такие прекрасные рассветы;
А тонет солнце в морскую синеву.
Верхушки сосен в облака продеты;
Звери не воют на полную луну.
Облака на небе как детские игрушки;
Ветер резвиться с ними как бойкий мальчуган.
То раскидает по сторонам как безделушки;
Потом расставит строго по своим местам.
Птицы на скалах поправляют оперение;
Короткий отдых и улетают далеко.
У них в природе своё предназначение;
В свободной жизни нет места для оков.
Какая сказка без розовых фламинго;
Живёт тут стая многочисленных семей.
Худые ножки словно две тростинки;
Но для кайфа не хватает здесь Чёрных лебедей.
Серые спинки дельфинов;
Мелькают в прозрачной воде.
На свете нет лучше перины;
Чем смотреть в небеса на песке.
Черепаха лежит неподвижно;
Панцирь на солнце блестит.
В лесу шмыгают белые мыши;
Трава в унисон шелестит.
Рядом плещутся нимфы;
Хвостом прикрывая сосок.
Нежно поют сирены;
Тут они не пожарный гудок.
В такое прекрасное место;
Попадут соответственно те.
Кто как куры сидел на насесте;
И был не замечен в грехе.
От такой дивной картины;
Бурлит в животе лишь протест.
Дефицит там родимой осины;
И бабла на обратный билет.