Весна дурманит... Осень ранит...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Весна дурманит. Осень ранит.
Уходит лето красное.
Зима снегами чуть поманит,
Вновь настроенье классное.
Пока дождями не запарит
И взвизгиванием ветров
Прогулки слякотью разбавит,
Добавит скуку вечеров...
.......
А сны-мечты в края Вселенной,
Ты - небожитель тех Миров...
И кажется благословенной
Попытка "встретить" ведунов...