кубик Рубика

Татьяна Зиненко
Мои стихи"без рубрики"
Хранятся в голове
Как будто кубик Рубика
С тетрадкой на столе!

То сложится мгновенно,
То не сложить никак!
То скажут-это ценно,
А то -совсем чудак!

То пишутся столь быстро,
Что только успевай
Кричать"Листочек чистый!"
"Тетрадь не закрывай!"

И слов поток как кубики
У Рубика подряд
Солдатиками ровными
В линеечку  стоят!



22 10 2019   13,00