Paure

Вячеслав Мариняк
Non ascolta paure,
Quelli parlano sempre.
Prendi qualche minuto,
Pensa,  cosa succede?

Perche tempo, quel passa,
Tu non vivi passioni.
Da decisioni che prendi,
Conseguenze raccogli.

Loro hanno paura,
Sono li ascoltando.
Tu per; fai la tua,
Non la vita dei altri.

Quand arriva paura,
Non nascodere faccia.
Guarda giusto nei occhi,
E la dice: "Dai, basta!"

Si sara pesantino,
Servera la pazienza.
Ma la vita cosi,
Ma ne vale la pena.

Ci vorra il coraggio,
E il passo di fede.
Ma avrai il rispetto,
Lo avrai pe se stesso.

E vivrai tuoi passioni,
Li sarai tu contento.
Tutto questo inizia,
Da un giusto pensiero.

Sta a noi questa scelta,
Come vivere vita:
Ascoltando paure,
O facendo la sua.

© Veaceslav Marinec

#poesia #VM