Бес продолжения

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Красная Шапочка» (Илья Лапаухов)
 
 
 
          Бес продолжения
 
 
Красная Тапочка мягким ковром
Листьев ещё не упавших
Шла напролом через лес словно дом
Рюхая волков вчерашних
С нею кроватка в корзинке неслась
Сласть и начинка из снеди
Бабушка в спальне совсем извелась
Видно достали соседи
...




  10.10.2019 в 13:35   •