Да, счастливая

Карпова Надежда Ивановна
Попыталась отыскать
Звёздочку упавшую.
Счастье там будет лежать
На всю жизнь оставшую.

В речку первая упала,
А вторая в лес густой.
Третья падает в колодец
Со студёною водой.

День и два, и три рыдала,
А потом сказала: «Нет,
Не зависит моё счастье
Ни от звёзд, ни от планет.»

Счастье это состояние
Тела, духа и души.
Ни о чём не сожалею, -
Все дни жизни хороши.

Испытания - закаляли.
Трудности - учили жить.
Ну, а главное - любовью
Я могла всё победить.

И теперь, судите сами,
Завершая путь земной,
Говорю всем: «Я счастливая!
Иисус Спаситель мой!»