Холодным инеем покрыто сердце

Айза Тайсумова
Холодным инеем покрыты крышы,
Синим мелом рисуют дети,
На стене отражение стёкол,
Я сижу у окна нашей кухни.
Время будто песок - быстротечно,
Как ножи проникает сквозь сердце,
Каждый миг словно маленький камень
На весы подавляющей грусти.
Я грущу не за раны сердечные,
Не за то, как бесчестны люди,
Я грущу за Мамины руки,
За объятия, ласку и нежность...
Я грущу , что была беспечной
И так мало ей говорила,
Как нужна мне, и как люблю её,
Что нуждаюсь в ней бесконечно !
Мне б вернуться обратно в детство,
Что б к коленям её припасть
И всю нежность, любовь и  ласку
Ей одной без остатка отдать!..
Холодным инеем покрыто сердце,
Синим мелом замазала трещины,
Заглушила боль спрятав в сердце,
Попрощалась с Мамой ровно пять лет назад...
21.10.19