Рохи

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я не понимаю как забыть,
А казалось так легко,
Остаётся одному отплыть,
Воля судьбы-веретено.

Помню лирику души,
На причале мы кричали,
Окружающим хотелось нас задушить,
А мы просто жили,просто рассвет встречали.

Такое ощущения бытия,
Что все вокруг такие же как я,
А оно вот как повернулось,
Любовь, уходя,даже не улыбнулась...