Давайте, возразите

Сергей Зенин 4
Кто, правит этим миром?
Это большой секрет.
Есть мнения конечно.
А у меня их нет.

Об этом знаю точно.
Хотя я не у дел.
Но только днём и ночью,
Им правит бес-придел.

Давайте... возразите....
Я выслушать готов.
Но вас предупреждаю.
Не нужно лишних слов.

Когда то говорили нам.
Назад возврата нет!
То были коммунисты.
Сейчас наш президент.