время, скорость, дежа вю, белый, вместе

Арсений Лазарев Ал
Белым цветом душистая яблоня
К созреванию готовит плоды.
Спустя несколько времени ты
Пришвартуешь корабль в тихой гавани.


Теплотой сдавит грудь. Слезы трепетно
Утерев, ощутишь дежа вю.
И сыграешь ты с прошлым вничью,
Отпустив скорость дней вместе с бременем.