Чёрный Лес

Игорь Грач 2
чёрный лес частоколит улыбку
а в ней кровь пелена богов
кто то здесь совершил ошибку
кто здесь наломал дров
чёрный лес плачет красным дождём
ни могил ни воспоминаний
захоронены под врагом
чёрный лес знает соль испытаний
он настигнет настанет час
сколь осталось секунда прыти
чёрный лес мясо жрёт в анфас
чёрный лес в профиль пьёт не быти!
вороньё обкарав кресты
в чёрный лес едет на поминки
чёрный лес с подлой высоты
не сменяет своей пластинки
сколько лет сколько зим в дыму
чёрный лес восстаёт на вдох
навсегда здесь быть одному
умер мёртвый и мёртвый Бог