Отрезвляющий холодок

Боргил Храванон
       В пик самого что ни на есть смердящего расцвета ельцинизма появился в Москве в районе метро «Щёлковская» рекламный щит. Ухоженная красотка, нежно улыбаясь, показывает ручкой на магазин ювелирных украшений. И два слова: «Любишь? Докажи!»

       Всё понятно, всё правильно - о чём спорить хоть тогда, хоть сейчас. Новые времена, свободная Россия - для мачо, а не для чмо, и т.д.

    ...Так вот: *это* было быстро убрано *даже тогда*. Хотя вряд ли кто-то мог запретить. Но кто-то - явно почувствовал на шее холодок гильотинного лезвия и не стал ждать ЦУ сверху.


       2009