183. Т. Ш. Золочёные ковры

Тина Шотт-Небарто
На асфальтовые спины
Осень бросила ковры,
Раскатала длинно-длинно
Их под ноги детворы.

Золотые, озорные,
Не хотят они лежать...
Есть у листьев позывные, –
Приглашаем пошуршать!

Даже взрослым так охота
Пробежаться по коврам,
Есть весёлая работа
Для любимых пап и мам.

Разрешают беспорядок
Золочёные ковры,
И они конечно рады
Застелить листвой дворы!


Октябрь, 2019
Фото автора