Я не хочу

Галина Пилипенко
Я не хочу. чтобы с экрана
Неслись поганые слова.
Мы в жизни слышим их немало,
Что "едет кругом голова".
Тем более, когда устами
Любимых нам людей звучат,
Как в НТВ, в одной рекламе:
"Не замарать от страха зад!"