Расставанье

Александр Кузнецов Клим
С утра погода пасмурною стала
Как будто приготовив слёзы-дождь,
Она тебя со мною провожала -
Ты уезжаешь.. Где-то в горле дрожь..
Часы как миг. И снова расставанье,
Ладошкой прикрываешь ты глаза
И снова между нами расстоянье...
А по щеке твоей бежит слеза.
Слов нет, тоска уже внутри всё гложет,
Обнял тебя я и к себе прижал..
Да что слова?!?! Тут всё понятно кожей..
Я никого вот так не провожал.
За эти дни ты мне родною стала
Любимым стал твоих глаз серых свет,
Я понял как мне не хватало,
Тебя, все этих долгих тридцать лет...