Внутреняя боль

Рада Полякова
Сердце и я убитые
Как в ночном океане разбитые
И огне мы до пепла сожжены
Тело и сердце не сложены
Ветер наш пепел разносит в поля
В далекие горы, пустыни, леса
Садится тот пепел на крылья щегла
А он их разносит неизвестно куда
Пепел медленно падает в старую школу
Превращаясь в убитую девочку
На девочке той рубашка и юбка
Две длинных косы и пустые глаза
Которыми смотрит она на тебя
Ты спросишь в ответ: Что случилось с тобою?
Она подойдет и прошепчет слегка
Сердце болит, а душа умерла, в муках убита, измучена.
Мою душу все знали, тупой ненормальной ее обзывали
А я все терпела, а я все ждала
Когда же пройдет унижений волна
Удары, плевки, и пенания всей школы
Как же больно внутри
Разрывает тоска
От болезней внутри лучше нет доктора
Чем я и вся моя семья!
;)