То не птицы тень, не туча летела

Оксана Перепелица
То не птицы тень, не туча летела-
Это ты прошла в стороне от тела,
При ходьбе огибая свое же тело.
Живешь, как шла, а шла, как хотела.

Это я гляжу на тебя из окошка.
Полуангел-зверь, бродячая кошка,
Ветренной судьбы разминая крошки.
Скоро впрямь улетим, подожди немножко.