Вокруг я солнышка летаю...

Владимир Неподкосов
Куда ведёт нас быстро время
Мы на земле – на  корабле,
Навек хватает в нас терпенья-
Покорны мы своей  судьбе.

И для меня земля – челнок лишь
«Случайно», он без парусов
На нём, я знаю, не утонешь-
Плыву, не зная адресов.

Плыву по вечности я курсом
Мне солнце – лучший мой  компАс,
Себя я не считаю трусом-
Терплю я множество «не ласк».

К тому легко мне быть случайным
Всегда нежданным,  для других,
С покорностью меня встречают
Поскольку знают, что я "лих".

Вокруг я солнышка летаю
К нему приписан «борт Земля»,
Лишь дни и годы я считаю
И то, лишь только для себя.

Встречаю солнце на заре Я
К нему с землёю я креплюсь
Легко с лучами озорую
И не чего я не боюсь.
…………………………………………………
И будет новый день хорошим
Нам все захочется здесь жить,
Война не станет нас тревожить,
Лучи кричат: Всем мирно жииить!!!