Население

Киселев Игорь
День исчезает,
говоря мне,
- до свиданья,
       человек в огне,
до свиданья,
и спасибо за  усилья,
за то что,
так или иначе,
   всё было, как во сне!

Ах ты бабочка цветная
что шуршит, трепещит,
          запуталась в шелку,
ах ты, что то,
что передо мною
        больше не в долгу!