Времяпровождение

Елена Киселёва-Крылосова
Вам хочу,друзья,признаться-
Рестораны нам не снятся.
Есть у нас свои заботы.
Мы не ездим на курорты.
Ясно дело - денег нету
Путешествовать по свету.
Рано утром  прыг с постели!
Отдохнуть едва ль успели.
Вновь денёк нас ждёт весёлый-
Отпрысков отправить в школу,
Живность требует вниманья,
Дом прибрать до основанья...
Ежедневная работа,
Нам хоть будни,хоть суббота.
Ибо волка кормят ноги -
Ежли подвести итоги.

Е.П.Киселева
Весна 2019