Что думает женщина о мужском эгоизме

Диана Разумовская
Что думает женщина находясь во власти мужского эгоизма?

Какой же жадный стал любимый
Когда я сердце приоткрыла
Его к себе домой впустила
Ленивым дерзким и гневливым
И неожиданно ревнивым
Вдруг стал Мой Принц многоречивый
Куда же делось благородство
И ясны речи и позерство
И романтические встречи
Не скажет даже добрый вечер
Садится сразу за газету
И в телевизор за футбол
Возьмет с собой бутылку пива
И ну к компьютеру игриво
По Скайпу с девочкой общаться
Которой ооооочеееень мало лет
И весь во власти интернета
И не нужна уже газета
И виртуальный мир дороже
Чем общее супружеское ложе
Какой же грязный стал любимый
Стирать купать уж нету силы
Пойду с подружками в кино
Или слетаю на Канары
Пройду там мини-макси бары
С утра сверхбешеный коктейль
Я закажу себе "на все" за все
И за былое на будущее все-такое
Сидят, галдят смешные пары
А сердце ноет и болит
И все о том же говорит
Какой же жадный стал любимый
Совсем уже не выносимый
Пойду я срочно в магазин
И бутики пройду рядами
Туда где не бывали дамы
Потрачу деньги я на все
Сама себе я господин
Авторитет мой неделим
С тобою точно пошатнулся
И мир конечно ужаснулся
Каким ты стал чужим,другим
Мой брат сегодня отвернулся
Не понимает он меня
Он хочет чтобы ты вернулся
И я была бы не одна
Но нет уж ты не изменился
Какой же жадный стал любимый
Когда я сердце приоткрыла
Его к себе домой впустила
Ах,это точно было зря
Так Вы послушайте меня!!!!
Я рассказала все сначала
В который раз и до конца
Подружкам все же было мало
Они побили сорванца
Мы отомстили-отомстили
Мы отомстили за тебя
Они конечно ж заступились
За честь за совесть за меня
Не выходите замуж, дамы
Пока подруги не поймут
Что мало вашей мелодрамы
Они своей тебе займут
И будут мучиться все вместе
Как будто мир уже давно
Не материальный чисто женский
Ну,как "Бразильское Кино"!!!!!....