Пародия 2

Борис Миловзоров
На пародию Надежды Вор
"Не моё - моё"
http://www.stihi.ru/2015/09/16/2237

"  Замуж - нет уж , сдохнуть лучше ,-"
  Вдруг подумала она.
  Не хочу в прислугах бегать
  У сатрапа - мужика.
  ...
  Мельком в зеркало взглянула.
  Усмехнулась- Красота.
  Будут очередь мужчины
  Занимать ко мне с утра.
  Потянулась , распрямилась.
  Без вина душа пьяна.
  ...!

ПАРОДИЯ от БВ:

Может лучше, выйдешь замуж?
«Я ж сказала - не хочу!
Быть прислугой? Вот и нет уж!
Мне иное по плечу!
Не останусь недотрогой,
Выпью кофе полведра,
Подожду судьбы высокой,
Так  решила я вчера!

Ради рифмы однобокой
Мужиков собрать с утра?!
«Зато не буду одинокой!» -
Отвечала мне она.