Аллергия

Андрей Артюховский
Вернётся бумерангом аллергия
на реакции мировых господ,
на то что говорят с экранов люди,
на то что копится из года в год.

А бумеранг несёт с собой и беды,
что коснётся каждого из нас,
кольнёт да так, что будет очень важно
и будет важно прямо здесь, сейчас.

Но мы же люди в рамках и законах,
платим налоги, решаем сами всё,
конечно государство помогает,
но хотелось бы, чтоб помощь шла ещё.

Но аллергия вернётся бумерангом
с новым витком сатиры и проблем,
решать, конечно, будем всё  и сами,
не выходя за рамки всех систем.