С Новосельем!!!

Михаил Расторгин
Так  на Руси уж повелось
На новоселье нужен гость.
Жилище новое хвалить
Подарки хозяевам дарить.
Чтоб жилось вам без забот.
Без нужды и без хлопот.
В доме был всегда достаток,
Чистота, во всём порядок.
Деньги в шкафчике водились
И хозяева трудились.
Для детей, опять для внуков
Для себя и без недугов.
Чтоб улыбки в доме были
И про ссоры вы забыли.
Жену на руках носить
И на ужин вмеру пить.
Чтоб жилось вам здесь до века
Без задоринки, листка.
Без болезни и в достатке
Любовь была бы в вашей хатке.
Чтоб напутствие читали
И наказ не забывали.