Я ж больше не прошу -почти что год архив Тамара

Денис Гайдарский
«Я ж больше не прошу -почти что год»
архив Тамара  Я ж больше не прошу -почти что год
[Лиман]


ПАРОДИЯ:

Ах, до чего же на тебя я зла!
Нет настроенья да и в кармане пусто.
Скорей тащите Намба Ван , Козла
Да у него то тоже с бабками не густо!

Вот ты представь-ка, друг: почти что год
Лечила триппер от Козла , пила отраву.
Уж ты поверь, не каждому везёт
Иметь меня так долго на халяву!

Ну, что глядишь, бесстыжие глаза?
Опять припёрся без харчей на ужин!
Ты понимаешь, Барамунда, я – коза,
Ты думаешь что мне Козёл для попы нужен!

Зачем ты теребишь мои хвосты?
В пустом кармане хрен найдёшь едва ли.
Я усекла что все альфонсы подлецы –
Детей плодить!- а заплатить зажали!

Да Баранмунда, дура я старА!
Но где возьму для попы тормоза,
Да с головою тоже сладу нет-
Для вас ,Козлов,готовлю пистолет!

Ну почему же так мне не везёт?
И наглая и бабушки ведь в моде…
Я ж больше не прошу – два раза в год
Хуть в зад хуть в перед-хуть на огороде!

Так, чтоб башлять по новому смогла,
Забыв об одиночестве убогом,
Не приставай-пришли с баблом козла,
И я не стану упираться рогом.

Ты только больше мне не Барамуньдь
И про пиастры - листригонов рать .
Ошейник,жрачку,выпивку добудь-
А на остальное мне наср-ть!

Ты говорят накакал про себя романец-
Так может быть найдётся НАМБА ВАН
Кто купит у тебя его,засранец
Продашь один-тады ложись со мною на диван.

Ну а чичас бяги ищи овцу,
Из тех что даст любому подлецу.
Да где-ты наберёшь тупых овец,
Что в долг дадут на твой худой конец.