Драгоценные свадьбы

Добрый Защитник Людей
(К встрече семейных пар Минсельхоза РФ, проживших вместе 50 и более лет)

Свадьбы золотые – нам  от Бога,
Только  с Ним  два Тела, две Души,
Вышли в жизнь от разных двух порогов,
Но  полвека рядышком прошли.

Эти дни – свидетельства единых
Чувств и мыслей, радостей, невзгод,
Ощущенье  ценностей  семейных
Что для жизни силу придает.
 
В этом зале просто ослепляет
Изумрудов, бриллиантов  свет
Нет, не тех, чем цену набивают -
Тех, что свадеб отмечают  след.

Дорогие дамы!  Кавалеры!
Мы готовы всех вас поддержать,
Обещайте нам своим примером
Путь к Коронной свадьбе показать! 

16.10.2019