Чтоб к цели другой идти...

Чёрный Принц 0
ЧТОБ К ЦЕЛИ ДРУГОЙ ИДТИ
___________________________


Кто хочет- ищет возможности,
Не хочет- причину уйти,
Препоны, беды и сложности
И ямы на ровном пути
И горы в степи , на равнине,
Пустыню в синих морях,
Я с давних времен и ныне
Ищу в далеких краях
Звезду любимую мною,
Везде ищу и нигде
И волком на небо не вою,
А радость ищу в беде
И горе горькое в радости,
Прохладу в горячих песках,
В клоаке кусочек сладости,
А в пламени стылый прах,
Ищу с усердьем возможности,
Причин уйти не ищу,
Сквозь муки ползу и сложности
И горе в себе тащу
И верю, что цели достигну
И там, на конце пути,
Любви обелиск воздвигну,
Чтоб к цели другой идти…
24.05.10.