Давай пойдем вместе

Ольга Соколовская 69
   ДАВАЙ ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ...!

Давай, пойдем вновь тропинкой  любви,
Не забудь, дорогой, и меня позови.
Надежды ФАКЕЛ гордо мы понесем,
Дорогой Всевышнего вместе пойдем.

Встретились мы в сентябрьские дни.
И память о встрече навек сберегли,
А помнишь, ты розы садл в том году?
Как много их принялось в нашем саду.

Чувства любви мы с тобой сбережем,
И размножим большим тиражом.
Послушай, как чист колокольный звон,
И в храм любви приглашает нас он.

Июнь 2018 г.