Алло

Кирилл Сергеевич Кириллов
-Алло?
-Здравствуйте,извините за беспокойство,
а можно услышать нам его?
-Здравствуйте,а Вы кто?
-А мы части,непосредственно его самого.
Тут влюбленность и неопределенность,
А рядышком стоят нервозность и прагматизм.
Что?Нет,нет,ревматизм чуть позже подойдёт...
-Ну,а чем я могу помочь?
Проходите,располагайтесь,
Пока освободится,ожидайте.
Хотя если честно,
Не понимаю,чем он может Вам помочь,
Ваше неприятности превозмочь.
-Спасибо за прием,но мы уже долго ждём.
А поможет он нам тем,
Что допустит к обсуждению насущных тем.
-Это каких же?Любовь?
Право,если Вы с этим заявились,
Вам придеться очень долго ждать.
-Знаете,мы уже достаточно изменились,
Да и ему не двадцать пять.
Мы пройдём с его помощью или нет,
Сердце давно готово,
Несмотря на мозга отрицательный ответ.
-Извините,но в этом пользы нет,
Спросите любого.
-Мы пройдём и точка.
У него уже мог быть сын или дочка.
-Может быть,он сам решит.
-Нет,мозг не всегда даёт правильный совет.
Бывает что правильный-неожиданный ответ...