Чудно вишня в июль созревала...

Валентина Алина
Чудно вишня в июль созревала,
Зацветал иван-чай в саду.
Вспомнив сон, я тебя узнавала...
Чуткий аист летел к гнезду.

И, за двадцать пять лет, что не вместе,
Обнимал жадно в сорок три,
Поднимая легко в поднебесье,
Подарив свои октябри.

Июль  2019