Жалкие

Шибаева Юлия01
Мир кишит глупцами ,
Что не правильно живут  ;
Пытаясь укусить словами ,
За правильность сочтут .

Новые морали они тут заведут ,
Тысячи людей пытаясь обмануть ,
Жалкими поступками в заблуждение введут ,
К бунтарям неосознанно примкнут .

Если сможешь ты умом своим сверкнуть ,
Свободно мысли выражая .
Тебя сразу же заткнут ,
Говоря , что голова пустая .

Друг -другу зло лишь отдавая ,
Ждут в ответ добро .
У тебя душа гнилая ,
Зачем тебе оно ?
 
Быть светлым для тебя -исключено ,
Как можно продолжать так жить ?
Любить друг -друга нам предрешено .
Сам Бог успел нам поручить .