Иди ко мне

Елена Киселёва-Крылосова
И днём, и ночью жду тебя,мой милый,
Душа в томится,мысли о тебе....
Иллюзии о счастье я хранила,

Как будто ангела ждала с небес.
Обрадуй же меня своим явленьем,

Молю тебя,мне на любовь ответь,
Надежда есть ещё на возвращенье,
Ей-Богу, жду,чтоб вместе нам лететь.

Е.П.Киселева
Весна 2019