Припадаю

Виолетта Малькова
Припадаю к Твоим ногам,
Христа ради благослови!
Отомсти за меня врагам,
Посягнувшим на жизнь любви.

Припадаю к Твоим рукам,
И слезами их орошу.
Смогут овцы воздать волкам,
Вот об этом Тебя прошу.

Припадаю, свалившись ниц...
Голос певчих ударил в свод.
От десятков иконных лиц
Озарение мне идёт.